Вчерашние сделки
upc_proptrading
AMLN


ALXN



PVH



Сегодня смотрим:
RHT / MOS / BBY / SHAW / ILMN

Трейды за вчера
upc_proptrading
Надеюсь публика подчерпнет что то полезное из сделок. И конечно же ждем конструктивной критики.




 
 

Сегодня смотрим новостных муверов- APOL, WAG, VDSI, LEN, AIG, EPAM, MKC, NBIX.

www.uptick.ru

Трейдинг — это бизнес.
upc_proptrading

Трейдинг — это бизнес.

Если посмотреть на успешных предпринимателей, на то что они создали, то можно сделать вывод, что они постоянно совершенствуют свой бизнес, улучшают все до мельчайшей детали.


Также нужно относиться и к трейдингу. Потому что трейдинг — это бизнес.


Как улучшить свой бизнес, заставить приносить больше денег, минимизировать издержки?


Нужно в первую очередь проанализировать свой бизнес, сильные и слабые стороны (для этого есть статистика). Исходя из анализа понять, что нужно устранить, что улучшить, какие есть проблемы, создать правила и следовать им.


Также, как и в любом другом бизнесе в трейдинге нужно сочетать интуицию (основанную на опыте) и систему работы (правила).


Например, проанализировав свой трейдинг за первый квартал 2012 года, я сделал следующие выводы:




  1. Я сумел оседлать свои эмоции. Я спокойно реагирую как на прибыль, так и на убыток. Нету желания отбиваться и залетать в улетающую акцию.



Можно сказать я стал дисциплинированным, хотя есть еще над чем работать.





  1. Над чем еще нужно работать:


    2.1 Оставлять возможность торговать весь день (бывают дни когда утром ухожу в лимит, торгую бешеные акции)


    2.2 Торговать исключительно то что понимаешь. Если не понимаешь того, что происходит в акции,то твое преимущество пропадает, и сделка становится игрой в казино.


    2.3 Для того чтобы уметь ждать «свой трейд», нужна Дисциплина и терпение.


    2.4 Когда видишь хорошую возможность для сделки с хорошим соотношением риск/реворд, нужно заходить в сделку максимально возможным объемом (соблюдая риск менеджмент). Ведь основная прибыль делается в сайз трейдах.


    2.5 Следование плану на трейд. Это правильный стоп, определить потенциал, зайти по лучшей цене и сидеть до конца.


    Есть три варианта выхода из сделки. Первый — это таргет (цель), второй — стоп, третий — обратный сигнал.


    Я привел пример анализа моего трейдинга. У каждого свой бизнес — трейдинг. Свои цели и свои ошибки. Кто-то переторговывает, совершая множество ненужных сделок, платя за это комиссию, а это скорее всего из-за отсутствия системы, набора формаций, правил. У кого то психологические проблемы или с риск менеджментом.


    Но принцип построения успешного бизнеса один — постоянно улучшать каждую мелочь в своем деле.



Трейды за вчера
upc_proptrading
Надеюсь публика подчерпнет что то полезное из сделок. И конечно же ждем конструктивной критики.




 
 

Сегодня смотрим новостных муверов- APOL, WAG, VDSI, LEN, AIG, EPAM, MKC, NBIX.

www.uptick.ru

Разбирайся в том, что торгуешь или инвестируешь...Research In Motion Limited
upc_proptrading

Research In Motion Limited


Ticker(NASDAQ):RIMM



Расскажу Вам про эту фирму с особой гордостью - так как я чуть ли не единственный кто верит в нее, после поглощения рынка смартфонов и плантшетных устройств “Яблоком”. В свою очередь я душой переживаю за каждый плохой квартальный отчет и новое заявление о возможной покупки этой компании.


Итак начнем. Компания RIMM была основана в 1984 году. Штаб квартира находится в городе Waterloo, Canada. Производит линейку смартфонов и планшетных устройств. Вся “фишка” этих смартфонов - их бизнес направленность. Обычно эти смартфоны обладают корпаративными тарифами и выдаются сотрудникам в крупных корпарациях(если чес тно то  по моему мнению RIM все еще держится на плаву только за счет деловых пользователей, тинейджеры предпочитают тот же Apple iphone). Отличительная черта  QWERTY клавиатура. Не даром сам президент америки пользуется канадским смартфоном ( http://news.cnet.com/obamas-new-blackberry-the-nsas-secure-pda/ ).



 
Теперь немного цифр



Тяжело связать годовые результаты-стабильный прирост выручки и прибылей,с квартальными убогими отчетами и графиком-стремящимся к нулю.


Большую часть рынка у BB украл Iphone. А дерзкую попытку выпустить BB playbook быстро пресекло второе поколение Ipad.


Какой можно сделать вывод – акция перепродана, она является потенциальной целью для покупки( правда канадское правительство постоянно мешает M&A с национальными компаниями-вспомнить только сделку с POT). Компания производит отличные смартфоны, занимает свою нишу в бизнес сфере.


Лично от себя и не по теме - я счастливый обладатель Blackberry, я всегда с болью на сердце продаю эти акции без покрытия, и только после того как я выкупаю свои акции обратно это чувство проходит) Всем удачной торговли.


www.uptick.ru

Tags: , , ,

Research 22.03.12
upc_proptrading

Сколько можно отдавать деньги брокеру?!
upc_proptrading

Сколько можно отдавать деньги брокеру?!

Спросите себя, сколько денег вы отдали брокеру, пока торговали?! Сколько можно терпеть огромные комиссионные, не учитывающие ВАШИ  интересы?! Сколько можно бояться торговать из-за жадных лап брокерских компаний? Сколько можно торговать gross в плюс и ничего не забирать из рынка?!

Давайте наконец уже начнем работать как настоящие профессиональные компании, предоставляющие доступ на фондовые рынки в США!

Мы решили устранить эту проблему и пересмотреть политику комиссий. Начальная комиссия в нашей проп. фирме теперь составляет 3,5 доллара за 1000 акций (или 0,0035 за 1 акцию).

Мы уверены в своих силах и в том, что наша команда поможет стать новичку профессионалом, а трейдеру со стажем – обрести полезный опыт, поэтому мы не заинтересованы в комиссионных. С нашей стороны мы по-прежнему будем удерживать часть прибыли и комиссию за платформу.

С уважением, команда UPC.

http://uptick.ru/contacts


Research 21.03.12
upc_proptrading

Research 20.03.12
upc_proptrading

Research 19.03.12
upc_proptrading

?

Log in

No account? Create an account